Поставь меня на сердце

Ирена Скворцова
Поставь меня на сердце,
Как печать.
Как перстень,
На руку твою.
Крепка, как смерть любовь моя,
Тебе её сейчас дарю.
А ревность зла, как преисподня
И мечет стрелы из огня.
Большие воды не потушат
Любви, что в сердце у меня.
И реки не зальют её
И пусть предложат все богатства...
Я ими чувств не заменю.
Ведь без любви и жизнь напрасна.