Мысль

Эльвира Тишина
Рождённая  Вселенной,  в  лоне  счастья,
Влилась  бесстрастно  в  водопад  веков.
Не  разрушаясь  мнимостью  ненастья,
Рвалась  на  волю  силою  Богов.

Скиталица,  облекшаяся  в  рифму,
В  словах  и  образах  хранила  тайны  Свет.
Неуловимым  откровеньем  смысла
Дрожит  на  кончике  пера  Святой  Завет.

Свободная,  вздыхаешь лишь  Любовью,
Взрастив  в  себе  и  радость,  и  печаль.
Наполненая  истинной  и  болью,
Ты  разжигаешь  творческий  пожар.

Встаёшь  восходом,   монолитом  скальным,
Тебя  ловлю  мгновенье  затаив.
Несёшься  дуновеньем   виртуальным,
Я  отливаю  в  форму  чувств  прилив.

И  вот  в  оправе  золотой,  в  венце  прозренья,
Светишь  на  троне  моего  холста.
Отточенная  пламенным  движеньем,
Чиста,  алмазна,  искренна,  проста.

Нет  больше  смысла  подавать  намёки.....
Огнём  залито  междустрочье  строк.....
Читает  Сердце  Космоса  Уроки,
Вступая  твёрдо  на  Пылающий   Порог!