Смирим сердца

Влад Богуславский
СМИРИМ  СЕРДЦА.

Люди! Мы в церкви
Бога Живого!
Святой Дух Господень тут!
Бог хочет нас сделать
творением новым,
В сердцах поселить доброту - 2 раза.

П р и п е в

Взгляните на крест,
на Христовы страданья,
На Кровь и на рваную плоть,
Пусть кротость Его
будет нам в назиданье:
Любовь побеждает зло! - 2 раза.

И Бог не живет
в сердце гордом, надменном.
Опустит Он гордого вниз!
Господь обличает любые подмены -
Двуличие и эгоизм! - 2 раза

Тому помазанье даёт на служение,
Кому Он овечек дал.
Того, кто заблудших ведёт ко спасенью,
Господь защитит всегда! - 2 раза.

( повторяется 1 куплет и припев)