А мне от чуда хочется бежать...

Светлана Бергер
Подкралась незаметно для меня,
Залезла в мысли, проказница Любовь...
Я не хотела знать о ней уж в этой жизни,
Теперь мыслями в ней я день и ночь.

Болит душа невыносимо,
Кричит лишь только о любви...
Я этой боли не хотела,
Но так приятна она мне...

Найти бы мне хоть серединку,
Но не дано её найти...
Хочу спасти себя ещё я,
Но не спастись и не спасти...

Душа теплом любви залита,
И греется в её лучах...
А я бежать хочу от чуда,
Но не дано мне убежать...