Потому...

Ксения Бирюкова
Я бегу, словно тень,
Мысль в лазурной тиши.
Тку я нити-лучи,
И крою новый день.

Я ступаю легко,
Не задев облаков,
И ловлю мотылька
В свой сачок из цветов.

Открываю глаза,
И тону в синеве.
Мне поет стрекоза
О небес глубине.

Я рисую рассвет,
И лечу сквозь закат.
Собираю куплет
Из звучащих цикад.

Песнь моя, зазвени,
Разукрась темноту.
Чтоб чудесной ночи,
Всю познать красоту.

Мне, как ветру легко,
Я себя создаю.
Верю я в волшебство,
Потому что люблю.