Неосмутное время

Наталья Соколова-Анхель
Вернулся ветер крамолы
Неверья и измен –
С ним шуток не шути!
Сметает в пепел прошлое,
Надежд не дав взамен -
Наш паровоз сошел с ума
Или с пути?
Тупик в скале,
Сожженный мост,
Без выхода туннель,
Из прошлых лет стена…
Ползет навстречу
Трупный, вязкий сель
Грядущих перемен
И дна!
Там нет поэтов,
Нет учителей,
Нет трепетных сердец.
Отравлено питьё
Из лживых фраз.
Поспешно судьи строчат
Приговор:
«Поэзии конец!»...
И торжествует
Мразь

17.08.09