Молюсь за тебя

Татьяна Холмова
Я ломаю всё
На своем пути.
Ты меня прости!
О!Молю прости!
Боже, дай им сил,
Пережить любовь,
Которая всегда
Им приносит кровь.
Я молю тебя.
Я молю Богов.
Сделать что могла,
Я презирая вновь.
Все пути свои
Все пути его.
Господи, спаси!
Ты, меня прости!
Он совсем поник
Дайте ему сил.
Он любви просил,
А жизнь свою сгубил.
Я молю тебя
Я молю Богов,
Прости и отпусти
Коварную любовь!