И не на что нельзя притендовать

Карельская Наталья
И не на что нельзя притендовать,
Довольствуясь случайною минутой.
Ему всегда куда-то надобно бежать,
Куда-то... (здесь читай к кому-то).
По правилам игры не - ревновать,
К очередной любимой провожая...
По кодексу любовницы - лишь ждать,
И жить, по-детски чуда ожидая.
И зная, что ты лучше всех и вся,
Всегда найдутся миллионы "но".
"Родная, знаешь, у меня семья,
И мне ее разрушить не дано".
Удел любовницы - по-тихому мечтать,
Случайно оказаться первой.
Я тихо попрошу меня забрать,
В тот май, где распускались вербы....

Но не на что нельзя притендовать,
Расскладывая сутки на минуты.
Скрывая слезы снова провожать,
Да только не куда-то, а к кому-то.