Сердце за сердце...

Наталья Соколова-Анхель
Сердце за сердце
Око за око
Что ж там разбилось
Неподалеку?
Сердце стучало
Часто и близко
Не полегчало -
Сбавила риску
Не полегчало -
К черту утеху
Дурь развенчала
Умным в потеху
Око за око-
Взмахом расплата
Вздохом морока
Эхом утрата

окт.09