мусор

Настя Платошкина
нужно выкинуть это прочь.
и все,что было до.
слезы-это всего лишь дождь.
жалость,страсть-это кино.
хорошая игра пустых актеров.

нужно выкинуть это прочь.
и не посмей не смочь.
сумей себя превозмочь.
когда наступит ночь
очень захочется крикнуть.

запутай веревкой соль.
наркотик-это лишь боль.
любовь это мы с тобой.
ты станешь моей судьбой.
я за нас с тобой все уже знаю.

а хочешь,париж,сидней?
любовь до конца дней?
со мной,в постели моей?
обьясни это просто ей-
той,что душит тебя изнутри.