Не рвите чувства

Максим Вацлавский
Не рвите чувства,ведь они еще живые
Не надо на изнанку чувства прятать
Мы не смогли быть больше и поныне
Мы клятвой прирастем, но не проклятьем
Пускай другие этот путь проходят смело
Пускай другим подвластны эти стены
Мы больше не умеем и поныне
Мы путь найдем который нам подарен
Мы не находим больше оправданья
Но мы не ищем, в наших судьбах вечность
Все так и значит, значит мы другие
Все так и значит, это было прежде
Загадок много, но отгадок меньше
Я не жалею, жалость это плохо
Я знаю больше, больше или меньше
Я знаю точно, а это значит легче.

10-03-10