Веселый роджер остров

Наталья Соколова-Анхель
Остров разбитых кораблей,
Вер, надежд и всех моих любовей,
Всех, которых с рук кормил на воле,-
Белых и чёрных лебедей.

Остров погибших вещих снов
Тех, что без труда и без условий
В море суеты и многословий
Средство мне бросали от оков.

Остров неприкаянных разлук -
В мире поднебесном на просторе,
В мире лучших песен и историй
Стал кладбищем самых горьких мук.

Слез никто не видел - я не плачу,
Как утес под ветром невредим.
Выпью за друзей и за удачу,
Оставаясь вечно молодым.

11.11.09