исповедь 2

Настя Платошкина
о печальной жизни,которой не было
так много снов...
о больном рассудке,который предал
в седину оков.

эти горькие слезы скитанья пОмиру,
нету их!
как же это сложно мне-быть не понятой!
жалкий крик...

и не держи меня больше,я больше не верую
в бога,который- ты.
я хотела стать тебе самой первою
и исполнять мечты!

эти вина расставлены,свечи разложены,
но суматоха дней,
горькая,сложная,все невозможное
кажется смертью ей!

мы не обручились-лишь горько заплакали-
слезы-святой исток...
губы твои,не меня целовавшие,
лишь излучают ток...

горько забвение и расстование
невыносимо,но...
я исчезаю.не провожай меня.
лучше допей вино.

все мои песни,сто раз перепетые,
знаешь ты наизусть.
чувства мои,по сосудам разлитые,
лишь вызывают грусть.

кто же ты есть??почему посмел ты мне
наголо сердце обрить??
лучше погибнуть в плену сновидений,
чем душу ВОТ ТАК сгубить!