На часах больших словно таз...

Евгения Станслер
На часах больших словно таз,
Плещутся стрелки часов.
В воздухе пахнет солнцем,
Светящим из круга зрачков.
Пробник из л"этуаля
Нюхаю, как кокаин,
Будет о чем подумать,
Когда я останусь один.
Льется дождем талая
Сосулечная вода,
Подруга моя усталая,
Снова со мной- не моя.
Смотрит кино улыбается,
Гладит украдкой ладонь,
Нежной под действием стала-
Спасибо мой друг "оболонь".
Желтые пальцы от дыма,
Ничем не ототрешь,
Подруге моей не нравится.
Друг никотин и ложь,
Не доставай меня милая,
Все равно ты со мной-не моя,
Музыку сделай погромче-
Будет постель горяча.
На часах больших словно таз,
Секунды плавают рыбами,
Что-то связало нас,
Или мы просто так выбрали...
Быстро перегорел,
Сердце-желтая лампочка-
Ты не стремись ко мне,
Пошло на свет как бабочка.
В зеркало посмотрись, если вернешься случайно ,
Я тоже с тобой-не твой
Холодно.
Не отчаянно.