Вытаскивай!

Александр Верстухин
Страна у нас огромная.Бюджет,ой-ёй,какой большой!
А Ты - его хозяин,господин хороший.
Хотя по экономике,по-честному,ни в зуб ногой,
НО ярды,Ты друзьям своим даришь,наверное от жизни нехорошей..

Пинаешь чёрным унтер-сапогом своих врагов под  тощий зад.Зато
Товарищам все жирные куски на откуп сладкий,почти даром отдаются
А людям,не на что приличного,чего-нибудь, пожрать
\\Уверен-Ты такому обстоятельству совсем не рад\\
Коррупция цветёт кругом,и девушки с ума сошли,
Работать не хотят-за деньги только\\вот же суки\\продаются

А бизнес?Он же еле,еле дышит!Стонет,бедный, и кряхтит!
Прости,но ЗАДУШИЛИ нас налоги,не говорю уж про
Чиновников,ментов,пожарников и их счета поборов!
Лишь только олигархи,дружбаны твои,клалИ на это!
Им "совесть" делать Всё велит.
Не страшно им,ведь Ты их друг!
КлалИ,я повторюсь, они на нас с большим,большим прибором...

Мне кажется,зря ставку сделал Ты на них.
Ведь предадут!И скажут:Друг!Прости!Не личное,а только БИзнИс!
Потерянное время для страны!Потерянные Деньги!
Которые теперь хранят они в оффшориках своих.
И не случился бы,КАБЫ не дал ты им, такой у нас Системный Кризис...

Эх,дядя Вова!Кончай мочить своих "сортировых" врагов!
Они уже давно в говне своём утопли,если даже,где-то, были!
Давай страну ВЫТАСКИВАЙ из задницы экономических оков!
За это мы Тебя избрали президентом!Поверили,а многие любили...