На заре

Наталья Соколова-Анхель
Море безбрежное пенится кровью -
Рокот прибоя, как сон на заре.
В вечных скитаньях утешиться б новью,
Снегом укутать весь пыл в январе.

С нового года пойдёт всё иначе,
С женщиной новой повяжет обет...
Лишь бы суметь в небесах на раздаче
Вытянуть к счастью ещё раз билет.

ноябрь 2009