Приду в тот лесок

Ирена Скворцова
Приду в тот лесок,
Где мы раньше гуляли
Присяду на камень и закурю.
Уставлюсь в красивые дали -
Сколько воспоминаний
Они с собою несут.
Взгляну я на небо...
А помнишь как вместе
Мы в него часто глядели?
После занятий любовью
В траве часами сидели.
Ты рвал стебелек и меня счикотал
Как сладки воспоминанья...
Мой портрет на воде рисовал
Так сильно была я желанна.
Ты знаешь, любимый
Друг еще детского сердца
Я без тебя не страдаю.
Лишь вспомню улыбку твою
И тихо себе улыбаюсь.
Осталось щемящее чувство,
Что связывает с тобою.
Двумя словами могу описать
Оно называется первой любовью.