белый

Настя Платошкина
четвертый день без сна.
четвертый день без музы.четверг.
и в 7 утра пора.
печальнй нету фразы.
событий ледокол.вражда капризных будней.
апрель.
и смерть на четверть суток.
зачем мы встретились с тобой?
зачем мы встретились?
зачем мы встретились с тобой?
на страх и риск,как боль
мы отдали с тобой
мы отдали...
мы счастье,понимаешь,отдали?!
мы отдали любовь!