О! Россия ты красавица!

Эдуард Муртазин
                Муза,Юлия Листопад,соавтор.





О!Россия ты красавица!
Мила стройна
и мне ты нравишься!
Не первый я
горю в признании
молчать не в силах!
Произнесу желания
И признаваться
Отрадно мне
Не жаль мне слов
таких парадных!
Грациозна!И с характером!
С широтой души!
И величием!
Неповторимостью
удивляешь ты.
Весь мир задуматься
приглашаешь ты
Любовью нашей
обновляешься!
Гостями славными
восхищаешься!
Все кто в гостях
бывал.
Запомнят на века
Россия! Золотце!
Как по тебе скучал!!