На стих Виктора Г. Без женщин жить...

Галина Динова
Без женщин жить вам невозможно,
Ведь только с ней, в себе самом
Познаешь чудо осторожно,
Когда останетесь вдвоём.

Когда она своей мечтою,
Тебя возвысит в облака,
Когда гордясь ты ей одною,
Звезду достанешь свысока.

Без женщин жить вам невозможно,
Как без страны и без любви,
Как без дождя ,погодой грозной,
Ты слабость чувствуешь в крови.

И превозмочь её, лишь в силах
Дано нам,женщинам одним,
Люби же нас,как самых милых,
Ведь нами вечно ты любим.

Мы любим с искренним причастьем,
Всегда мы любим в первый раз,
С тобою делимся всем счастьем,
Бери же всё,что есть у нас.

Без женщин жить вам невозможно,
Беднее станешь в тыщу раз,
Ведь песню жизни придорожной,
Лишь мы оценим в  трудный час.
       Галина Динова.