Добры мы или злы?

Ирена Скворцова
Добры мы или злы?

Что делать с сим противоречьем?

Мы вроде поля для войны

Для высших сил

Для Бога и для Люцифера.

И есть в нутри такие части

Которых суть не обьяснить

Недобрость мысли

Мы способны

То ненавидеть, то любить.

И не потдастся пониманью

Богатый внутренний наш мир

Ведь мы лишь пешки

В поле боя

Неумолимых высших сил.