***

Элефант Блэк
В пустынном одиночестве,
 По колено в ржавых песках,
 Сажаю цветы пророчества
 С сединою на юных висках.
Чтоб сквозь тяжести и лишения,
 Сквозь кремний взошли ростки.
Гордые, крепкие, славные -
Сыновья великой страны!