Дождь октября стучит в окно...

Наталья Соколова-Анхель
Дождь октября стучит в окно
И капли плачут на стекле,
И темно-красное вино
Играет бликами на дне.

И ты не спишь, и ты не с ним,
И ты устала горевать,
И ты уже пьяна другим -
Что было раньше - наплевать!

А он с другой, и он не здесь,
И звезды канули навек…
Стучится sms-кой весть,
Что жив в безверье человек...

Не отпускай его тепло,
Ведь с ним твоя судьба и путь.
Ещё недавно всё цвело -
Но как непросто всё вернуть.

11.10.09