Ах, весна, наивная опасность

Наталья Бахадори
На плече твоем проснуться - счастье.
Счастье - просто быть в твоей судьбе,
В ней пройтись, походкою летящей
И заставить думать о себе.
Пробовать на вкус свои надежды,
Любоваться, взгляды затая.
Верить, ты не выдержишь однажды
И посмеешь приручить меня.
Приручить к рукам своим навечно.
Влить меня в теченье своих дней.
Быть счастливой - глупая беспечность.
Безопасно - быть всегда ничьей.
Но весна свои имеет планы.
Ей - весне охота всех влюбить.
Рассмешить царевну Несмеяну.
И Снегурку солнышком убить.
Ах, весна, наивная опасность.
О любви на ушко шепчет мне.
Ничего, вот скоро стану старой
И мечтать не стану по-весне.