Напиши...

Наталья Соколова-Анхель
Напиши всего несколько строк
О любви той, что с нами навек -
Где б ни шли мы, закончится срок
Стылых дней, ослепления век.

Словно розой согретой в груди,
Защищенной от снега и бурь,
Ты - хранимый любовью - иди
Прямо к цели, да брови не хмурь!

15.10.09