жизнь-интересная штука

Tengri
Я для себя отменил конец света,
Собственный мой - он мне мчался навстречу,
Выбросил в мусор свои сигареты,
Если ты спросишь "Зачем?" - я отвечу
Я снова мечтаю жить!

Я ведь почти улетел этим бортом
В ночь без возврата и  регистрации,
К черту пилотов, механиков к черту,
Вдруг появилась причина остаться
И эта причина - ты.

Только б успеть перебрать твои пряди
Светлых волос и согреть твои руки,
Может немного, но этого ради,
Знаешь, а жизнь - интересная штука!
Я снова мечтаю жить!