Поэтический вечер 31. 10. 09 в Политехническом муз

Наталья Соколова-Анхель
Заплетая бесчисленных песен красу,
Шелкогривых седлая Пегасов,
Собрались здесь творцы… вот и я принесу
Горсть стихов, что не терпят заказов.

Поклонюсь долу – помнит дубовый паркет
Величавых Поэтов Эпохи -
Эстафетой летит вдохновенья завет,
Высекая и слезы и вздохи.

Микрофон переходит из трепетных рук
Как живая бесценная птица -
Здесь в сиянье побед и в смущении мук
Будет сердце удвоенно биться.

Здесь тебе предрекут твой триумф или плачь,
Беспредельный восторг или скуку.
Только душу открой, шрамы слов обозначь,
Положив как бы на сердце руку.

31.10.09