Воцарилась прежним...

Ирина Яцуненко
Воцарилась прежним трепетным блаженством,
       зеленью молочной в листьях растеклась,
                предвкушеньем вешним, чувством чисто женским,
                вдруг соткала прочно прерванную связь
В макраме волшебном, за стеклом объятий,
        вняв переплетенью спутанных волос,
                свежестью свиданий крашеное платье
                уронила в клевер россыпями звезд.
В ночь шальным закатом окна пропитала,
         в трелях соловьиных не сойти  с ума,
               напилась , хмельная, радости начала,
                прилегла на травы отдохнуть сама…