Бессонница

Например Елена
Я закрываю глаза, слушаю тишину.
Ночь бесконечно длинна, долго я не усну…

Светит в окно луна, тени скользят по стене
Ночь бесконечно полна думами о тебе.

Стрелок замедленный ход время вобравший в себя
Мысленный круговорот – я вспоминаю тебя…

Ночь - преломляет свет, ночь -  искажает суть,
Ночь - подавляет рассвет. Мне никак не уснуть…

Ночь - созидает мосты, ночь -  презирает запрет
Через пространство мечты я устремляюсь к тебе…