Израель, будь благословен

Влад Богуславский
ИЗРАЕЛЬ, БУДЬ  БЛАГОСЛОВЕН.

Израель, будь благословен.
Во всех сердцах прославляй Мессию!
Разрушит Он твой духовный плен
И даст тебе помазания силу.

Израель, пробудись от сна
И обратись к Творцу Вселенной!
Соком Маслина Твоя полна –
Иисуса Христа любви нетленной!

Израель, Он твой Сын и Бог,
Он твой обещанный Мессия!
Не забывай светильник ног –
Слов Его свет неугасимый.

ПРИПЕВ

Возвеселись Иерусалим!
Выйди из смертной тени к свету!
Он твой Господь, иди за Ним!
Он Иисус из Назарета
Иди за Ним!