сохранить порядочность

Манфред
После Ц.

Сохранить порядочность
Что это значит для нацци?
Когда тебя допустили до ужина
С папой твоей невесты -
Не выблевать завтрак в тарелку,
При рассказе будущего папаши
о том, как он одним выстрелом
вышиб мозги гнусному коммунистишке,
С которым ты вместе пинал один мяч
На пустыре, позади домишек.
А если и выблевать,
то успеть удалиться для этого,
незаметно и скромно извинившись.
Возвратиться так же аккуратно
И не забыть перед этим смыть
Блевотину с гулко начищенной обуви.