Художник

Наталья Соколова-Анхель
Изгибы волшебной Её красоты -
Тонкие стебли, изящные лилии…
Свет невозможной святой наготы,
Сладострастные дерзкие линии.

Не спать всю ночь в руках с углём,
Как Бог рождая лицо и руки.
С Создателем песнь одну поём…
Сплошной экстаз - творенья муки!

Кто дал задаром перо и кисть?
Вдохнул уменье Любить и Видеть?
Не спать ночами, взлетая ввысь,
Страдать, гореть, творить, предвидеть…

9.02.10