Акварелью расцвечены полосы жизни...

Наталья Соколова-Анхель
Акварелью расцвечены полосы жизни,
Мягкой кисти коснется само Провиденье.
По каменьям бредем от рожденья до тризны
Будь наградой – Любовь! а звездой - будь Везенье!

Ярких сполохов горсти подарят рассветы,
Загадав в добрый час, звездопадом упиться.
Благодушное небо навеет ответы,
Как бежать от сомнений, простить иль проститься.

Отпустить свои страхи, разрушить наветы,
Покаянья испив, обновить дух и силы,
Обрести позабытые сердцем заветы,
Да тебя возвратить, мой единственный милый!

Я в надежную руку и сердце поверю –
Безрассудную голову снег не остудит.
Свято Веру храня, обретаю потери...
Покаянную душу никто не осудит.

28.02.10