О себе... Вроде бы...

Нина Яворская
Я  каждое  утро  пытаюсь  начать  все  с  нуля, 
оставив  все  слёзы  и  битые  вазы  в  подвале. 
Но  шрамы  на  сердце  всё  так  же  уныло  болят, 
и  замерли  стрелки  часов  от  Роберто  Кавалли. 
Я  каждое  утро  хочу  научиться  летать, 
как  синяя  птица,  исчезнуть  в  твоих  лабиринтах. 
Но  только  не  слышит  меня  интригантка-судьба  - 
мой  бред  неуместен  на  древних  её  манускриптах...