Старый Новый год

Евгений Живицын
       Снег, снег, снег
       Другом в сад войдёт,
       Снег, снег, снег,
       Старый Новый год.
       Снег, снег, снег,
       Стает с сердца лёд,
       Снег, снег, снег
       В Старый Новый год.


Снег с души слетает,
Падает и тает,
Под минор гитары
Грусть-тоска сойдёт.
Свет дрожит каминный,
Ткёт узор старинный,
Наступает старый
Праздник Новый год.

Без огней салюта,
Не спугнув уюта,
Ночью очень кстати
Гость ко мне придёт.
Планы на год строя,
Выпивали двое –
Я и мой приятель
Старый Новый год.

Пусть кружит пороша,
Вспомню о хорошем,
Может все невзгоды
Вьюга заметёт.
Бархатом минора
И теплом кагора
Скрасит мои годы
Старый Новый год.