у твоих берегов

Сафронов Андрей
Анастасии Сафроновой

У твоих берегов бьются волны на жизнь, а не насмерть,
У твоих берегов не течение - просто вода
Замирает на миг, и уносится в чистое завтра,
И к твоим берегам кораблям не пристать никогда.

И до края земли, и за краем земли протекая,
Набираясь отваги и сил в заповедных ручьях,
Ты уносишь меня - наигравшись, меня отпускаешь,
Возвращаешь меня, вся моя, и напротив, ничья.

Ты, впадая в моря, раздаёшь неуёмные волны,
Оттого я тебя берегу - как могу, берегу.
Понимаешь, лежать на твоём берегу так спокойно
И уютно - вверх килем лежать на твоём берегу.