Диалог

Карней Друг Ой
- Ты всё-таки прелесть!
- Спасибо, приятно.
- Ты лучшая, правда!
- Смотри, перехвалишь.
- Ты знаешь?
- Конечно!
- Понятно, понятно. Как здорово просто, что ты понимаешь!!!

- Ты слишком спешишь, я пока не готова.
- Конечно, не буду, как скажешь, как скажешь…
- Влюбляться не надо, получится снова
так больно, так больно, ты мне обещаешь?

- Конечно, родная, я знаю, я знаю…
Ведь я очень мудрый и опыт немалый…
Ты знаешь? В постели с тобой я летаю!!!
- Я тоже. Я просто немного устала …

Звонки, разговоры - всё здорово очень!
Исследуем так, ненароком, случайно.
- Удачного дня!
- Замечательной ночи! -
Да к черту все эти дурацкие тайны!!!

Взорваться, прорваться!!!
- Ты не отвечаешь?
Ну ладно, ну ладно, твоё же пространство…
Неважно, кого провожаешь, встречаешь,
Я тоже не верю в своё постоянство…

А в жизни не будет всё тихо и гладко.
Скучаю ужасно и очень волнуюсь…
Держусь, искушаю и грубо рисуюсь.
Ты просто ответь, что с тобой всё в порядке !