Призрак бродит по ресурсу, Призрак стаи дикой...

Ac
"Что касается бацилл... Польза от них вполне очевидна. Без оных Земля давно бы задохнулась от перенаселения."
(Феликс Галахов)



Весенний признак -
зиме во вред
гуляет Призрак
далёких лет.

На взгляд сквозь призму
интер-легенд -
не хам, а Призрак
интеллигент.

Не хнычь капризно,
косясь окрест,
и, спрыснув, Призрак
тебя не съест.

Резонный Призрак,
как Босх в багет,
оделся в ризу
былых легенд.

И днесь, и присно
пусть помнит всяк,
приставлен Призрак
пасти писак !..

(09.03.2010)