***

Аня Бабичева
белый потолок
советское шампанское
цветы в вазе
конфеты
свечи расставлены по фэн-шую



один полупустой бокал
на крешке красная помада
из окон шумный вокзал
фотографии в рамке не надо

мне нужно просто дым твоих сигарет
мне нужно запах одеколона
мне нужно твоего телефона синий свет
и выброшеный окурок с балкона.