Разбить все зеркала...

Муштакова Татьяна
Стихотворение-настроение.

Разбить все зеркала
     И головой об стену биться!
Всё зря? Не с тем? Не во время! Не так!
Сомненья! Жарких мыслей вереница...
Как дальше жить? Куда мне сделать шаг?  ...