Цветочные собачки

Марина Борина-Малхасян
Цветочные собачки  встречаются нечасто,
Кусаться не умеют, не лают, не рычат.
Они приходят сами, несут на лапках счастье,
Похожи на нарядных застенчивых зайчат.

Из свежей хризантемы пушистенькие шубки,
Из бусинок улыбки и ушки из цветов,
И, впитывая счастье, с любовью, словно губки,
Их делят между всеми, кто к радости готов.

***********
Фото автора