Второе, прочитаешь вечером в грустных глазах

Черникиван
    На следующий день мы проснулись и поняли,
    что больше не умеем разговаривать.
    Слепленный из стекла, металла и глины
    стоит мир, и у мира больше нет слов.
    А над ним те же закаты-зарева.
    Знаем
    вчера такую чушь нести могли
    но как не помним.
    Унесло,
    забыли доказывать, врать, оправдываться.
    Биться теперь или радоваться?
    Оказались куча ненужных профессий
    и мобильнык трубки,
    а в супермаркете можно и молча:
    деньги из рук, товар в руки.
    Чего больше?!

    Привыкли вроде.
    Книги жжём,
    без картинок пусть в печке работают.
    Только парень выше этажом,
    который шарахался со своими блокнотами,
    совсем ничей ходит.

    И ждать нам ещё не одно лето,
    пока в соседском мычании отличим
    «Люблю» от «Сдохни!»,
    а парню совсем плохо.
    Пожалейте его и не пожалеете!
    Купим ему флейту!
                май,сентябрь 2009