Ходорковский М. Б

Александр Верстухин
А я бы взял да ,прямо завтра
Михаила на свободу отпустил!
Такая голова,бездарно,вяжет варежки и пропадает.
Он всё давно ПОНЯЛ!Обиду сьел,переварил и высрал!
Но не ЗАТАИЛ!
Что честь ему даёт и Уважение,безмерно,прибавляет!

А я бы взял да,прямо завтра
Всех олигархов на него в зачёт бы взял и обменял!
Пускай попаряться!И похудеют жирные,самодовольные их рожи!
За то,что предали тогда его!
За то,что с****или не менее его!
Пусть лиха фунт понюхают и будут знать,что воровать в стране не гоже!

Всё то,что так легко к рукам прилипло и пришло
Должно,без обсуждения,назад в страну,в казну опять вернуться!
Пусть хоть подумают немного,посидят!И все до одного!
В народе же,недаром,говорят:
НИ ОТ ТЮРЬМЫ,НИ ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!Может всяко повернуться!
***
Я не желаю крови Вам!
Но слишком рожи Ваши  и дела мне не приятны,
И пусть дела идут у Вас Отлично!
Ведь это,господа,
ЧТО сделали тогда Все Вы,
Ну очень,очень даже не Прилично.....

10.3.2010