64. Песнь ушедшей души

Ольга Офицерова
                Памяти Ольги Бугровой

И стала я облаком, облаком –
Одним из седой гряды,
Печально-прекрасная обликом
Из талой, живой воды…

И птица я зазеркальная,
И вечная синева…
Над Миром дорога дальняя,
А вдоль голубая трава…

Я радуга, радуга, радуга,
И света живой клубок…
Лучом осторожно падаю
На крылья твои, мой Бог.

21.07.06 г.