Проба пера

Ланка Ли
Свет глядит ко мне в окошко,
Спокойствие сулит.
Всё налаживается понемножку
Но душа болит.

Есть всё, что можно пожелать
Ведь в этом счастье.
Чего же мне ещё искать
И в чём ненастье?

Чего желает ненасытная душа?
Разрушить брак, любовь и нежность?
Чтобы потом подумать не спеша:
"Нет ничего, что было прежде.."

Чтобы жалеть, чтобы страдать
И душу рвать себе на части
Чтобы всю жизнь потом и вспоминать,
О том, какое это было: СЧАСТЬЕ

Что ж так устроена моя усталая душа
Чтобы мечтать о том, чего не надо!
Чтобы болеть и тяжело дышать
Когда любить, жить, радоваться надо!!