Люблю, а значит я живу

Иси До Ра
Октябрь 2008
Люблю, а значит я живу!

Свет непроявленных видений
Преследует меня везде!
И я ловлю моей души тонюсенькие отголоски,
Которые сплетаются в узор мечтаний и судьбы разбег.

Любовь и Вера , а еще Надежда -
Всё то, что нам завещано Творцом!
Какие же еще Ты мне готовишь испытания
На этом самом праведном пути?

Учусь у жизни как в последний раз я,
И в радости, и горести моля Тебя,
о снисхождении и о Твоей поддержке,
В Любви и нежности себя творя!

Пути, искания или ожидания Чуда...
Что может быть прекрасней и милей
Благословенья, Твоего признания,
Твоей Любви небесное касание?!!!...