Начать все с нуля...

Светлана Белянина
Я не плачу. Сердце - камень
С русла высохшей реки.
Осмелевшими руками
Избавляюсь от тоски -

И зеркальных отражений
Разлетится звонко суть.
И беззвучных поражений
Стихнет боль. Когда-нибудь...

У широкого причала -
Нежный призрак корабля.
Я хочу начать с начала -
с абсолютного нуля...