Счастлива будь весною и летом...

Медведев Алексей
Счастлива будь весною и летом,
Бога молю неустанно об этом,
Радостна осенью и любима зимой,
Ведь до сих пор остаёшься родной,

Безмерно любимой.
Сейчас неземной,
Недостижимой, холодной звездой.
Солнце закрылось, черны небеса,
Воспоминаний солёна роса.

Как же жестока порою судьба,
Тёмная жизни пошла полоса,
Нещадная рвёт душу борьба,
Не позабыть любимой глаза,

Останешься в сердце ты навсегда,
Спасибо за всё, что мне отдала.