***

Юрий Миров
Твой портрет останется на память
Черты его я не забуду никогда
Писал его не портретист бывалый
А хулиган любивший лишь тебя
Даря тебе букеты Роз
Не ждал я ничего взамен
Хотел он чтоб хотя бы раз
Взглянула на его ты гобелен
Твои Черты лишь на его холстах
Сорвавшись в низ вдруг воспаряли в небесах
Он видел то что каждый не умел
Он видел сквозь душа его придел
Возьми лишь портрет пусть будет он с тобой
Пусть обозначен но не рисован мной