***

Юрий Миров
Был очень молод я когда
Влюбился в первый раз
Вокруг не видел ничего
Лишь свет бездонных глаз
Они как два кусочка льда
Пленяя и моня
Затмили солнце для меня
В душе цвела весна
Мы часто виделися с ней
Я ей хотел сказать
Но вдруг робел и лишь молчал
Не в силах сделать шаг
Прошли года я не сказал
Но точно понял я
Что свою первую любовь
Забыть нельзя не как